豆油价格下跌&年底获利了结,BMD棕榈油期货结束两连涨

2016-12-29 14:49:39

外盘期货2016年12月29日:

马来西亚BMD棕榈油期货周四下跌,结束此前两日连涨,受累于年底前获利了结和豆油价格下滑。棕榈油期货周三涨至一周半高位,受出口改善和供应趋紧支撑。

指标BMD3月棕榈油期货午盘下跌0.6%至每吨3,110马币。

成交量为16,107手,每手25吨。

吉隆坡一期货交易商称:“年底前有一些获利了结。此外,豆油价格未能提供支撑。”

“但供应仍然紧俏,产量下滑,因此市场仍处于上行趋势中。”

马来西亚是全球第二大棕榈油产国。该国第四季度棕榈油产量减少,因棕榈果收割受到降雨影响,这导致市场供应趋紧。

数据显示,马来西亚11月棕榈油产量下滑6.1%至157万吨。交易商和分析师称,12月产量将保持疲软。

技术分析师称,棕榈油期货价格的目标价为3,089马币。

棕榈油价格受到其他植物油价格的影响,因它们在全球市场抢占市场份额。

在其他棕榈油市场,CBOT3月豆油期货下跌0.3%。大商所5月豆油合约跌0.03%,5月棕榈油合约跌0.2%。

[本文结束]
返回顶部