BMD毛棕榈油期货自三日连跌中反弹,因交易商轧平头寸

2016-12-21 22:03:11

外盘期货2016年12月21日:

马来西亚KID毛棕榈油期货周三微幅收高,自三日跌势中反弹,因交易商在假期前寻求乳平头寸。

马来西亚BMD指标3月毛棕榈油期货合约上涨0.65%,报每吨3,113马币。

成交量为32,451手,每手为25吨。

一位吉隆坡的交易商表示,投资者在即将到来的长周末假期前乳平头寸。

日内稍早,对手植物油市场人气改善,棕榈油期货追随植物油走高。

一位交易商表示:“整体而言,市场未对基本面做出反应一库存仍然不足,未出现需求。目前棕榈油交投的水准不合理。12月通常会较低。”

大商所5月豆油期货合约下跌0.34%,5月棕榈油期货合约下跌0.51%。

芝加哥期货交易所(CB0T)1月豆油期货合约上涨0.17%。

周二棕榈油期货连续第三日下跌,收低1.56%,受累于豆油疲软及出口数据不佳。

在之前一周棕榈油期货一度涨至四年半高位,因马币疲软且乐观的政府数据显示产量下降及库存水平低迷。

棕榈油期货以马币计价,马币疲软令棕榈油价格对其他持有非马币的买家来讲变得更为便宜。

[本文结束]
返回顶部