堪萨斯州北部地区小麦单产前景高于均值

2017-05-03 11:59:25

2017年05月03日:

外电5月2日消息,年度作物巡查小组在对堪萨斯州硬红冬小 麦田进行三日巡查的首日表示,预计该州北部地区的小麦单产平均为每英亩43. 0蒲式耳。

该单产预估略高于小麦质量委员会(Wheat Quality Council)前五年的巡查结果的均值每英亩42. 7蒲式耳,但低于去年的巡查结果每英亩47. 1蒲式耳。

巡查小组用二对Manhattan和Colby间的222块农田进行了取样。巡查小组周三将对堪萨斯州西南部地区的农田展开调查,周四将公布对于这一美国主要小麦生产州的小麦最终单产预估。

科罗拉多州小麦繁育者周二表示,该州 2017年冬小麦作物单产料为每英亩31. 6蒲式耳。

根据美国农业部(USDA)数据,科罗拉多州2016年冬小麦单产为每英亩48.0蒲式耳,创纪录高位。

科罗拉多州立大学的小麦繁育者Scott Haley表示,作出此预估之前一巡查小组对科罗拉多州 东部地区的14块农田进行了调查。

Haley与小麦质量委员会的堪萨斯州年度作物巡查小组的巡查员分享了此数据。

[本文结束]