Farm Journal作物巡查:印地安那州大豆单产髙于均值,玉米低于去年

2017-08-23 20:09:58

2017年08月23日:

外电8月22日消息,一年度作物巡查团周二表示,印地安那州中部玉米单产潜能低于去年,但略高于均值,因季初丰沛的降雨提振了作物前景。

农业期刊Farm Journal组织的中西部作物巡查(Farm Journal Midwest Crop Tour)次日称,不过大量降水同样导致变数升高,单产计算率从低于均值到远高于均值不等。

爱荷华州农户兼巡查团成员Kyle Wendland表示,“作物状况要好于预期,但较为多变。而变数太多 的作物通常意味着收成欠佳。”

巡查团本周正穿越美国玉米作物带的腹地,预算玉米单产并计算大豆的结荚数来估计大豆作物的单产。

经过哈密尔顿、布恩和和德里克斯郡的巡查团预计,其经过的五块田间玉米作物平均单产为每英亩 168. 7蒲式耳,低于去年巡查团预计的176. 1蒲式耳,但高于三年均值的167. 4蒲式耳。

美国农业部本月初预计,该国第五大玉米种植州一印地安那州玉米单产为每英亩173蒲式耳,持平于去年。该州今年玉米产量料占到全国总产量的6. 6%。

大豆结荚数接近均值,但巡查团指出在近期干旱过后,作物急需降水。巡查团表示,8月是印地安那 州大豆生长的关键期,降雨总量可成就或毁灭大豆作物产量。

国家气象服务表示,周二该地区出现降雨,预计总雨量在0.1-0. 25英寸。

途经印地安那州中部的巡查团发现,三英尺乘三英尺的土地上大豆平均结荚数为1,190个,上年同期 为1,146个,巡查团三年均值为1,201个。

巡查团并未对大豆单产作出预估。而是计算三英尺乘以三英尺田间的大豆结荚数,并记录植物生长 阶段和土壤含水量,来测量单产水平。

美国农业部本月预计,印地安那州平均大豆单产为每英亩55蒲式耳,低于去年的57. 5蒲式耳。去年 是美国第四大大豆生产州的印地安那州,今年产量预计占到全国总产量的7. 4%。

巡查团的东部分支周一从俄亥俄州的哥伦布市出发,而西部分支从南达科他州的苏福尔斯市出发。 最终将于周四在明尼苏达州的罗切斯特市汇合,途经七个州并对约1,300块田间进行调查,形成最终的行 程摘要。

基于巡查结果及其他来源的信息,Farm Journal新闻及市场分支Pro Farmer将于周五发布美国作物 产量预测。

周一,巡查团预计俄亥俄州的玉米平均单产为每英亩164. 62蒲式耳,大豆结荚数为1,107. 01个。南 达科他州的玉米单产预计为每英亩147. 97蒲式耳,而大豆平均结荚数为899. 56个。

[本文结束]