Farm Journal作物巡查:内布拉斯加州东南部地区玉米单产潜能高于均值

2017-08-23 20:12:17

2017年08月23日:

外电8月22日消息,农业期刊Farm Journal组织的中西部作物巡查 (Farm Journal Midwest Crop Tour)周二显示,内布拉斯加州东南部地区玉米单产潜能高于均值且好 于2016年,因8月及时的降雨及凉爽的天气帮助作物从7月炎热干燥的天气中恢复。

但大豆结荚数低于去年且低于均值。

基于对Adams、Xuckolls及Webster郡的五块田地的巡查,玉米单产预估为每英亩171. 16蒲式耳,去 年为每英亩155. 05蒲式耳。三年均值为159. 22蒲式耳。

巡查团领导人Chip Flory称,玉米作物单产不差,越往东,作物压力越大。

在美国各州中,内布拉斯加州去年是第三大玉米生产州且是第五大大豆生产州。

美国农业部预估该州2017年玉米产量为17. 39亿蒲式耳,相当于美国玉米总产量的12. 3%。

美国农业部预估内布拉斯加州大豆产量为3. 277亿蒲式耳,约相当于美国大豆总产量的7. 5%。

巡查团未对大豆单产作出预估,而是计算三英尺乘以三英尺田间的大豆结荚数,来估计单产潜能。

三英尺乘三英尺的土地上大豆平均结荚数为961. 58个,上年同期为994. 35个,巡查团三年均值为 1,029. 52个。

另一个在Gage、Seward及Saline郡的巡查团预估,玉米平均单产为每英亩157蒲式耳,大豆结荚数为 930个。

Farm Journal作物巡查将在四天内对玉米及大豆进行取样,东部线路从俄亥俄州哥伦布市开始,西 部线路始于南达科他州苏福尔斯市。

这两线巡查员最终将于周四在明尼苏达州的罗切斯特市汇合,基于巡查结果及其它来源的信息,

Farm Journal新闻及市场分支Pro Farmer将于周五发布美国作物产量预测。

[本文结束]