[USDA报告前瞻]分析师预计USDA料上调美国玉米产量预估值

2017-11-08 10:54:36

2017年11月08日:

11月7日消息,分析师称,预计因作物单产潜力增加,美 国农业部料上调今年美国玉米产量预估。

美国农业部将在本周四公布11月作物供需报告。

华尔街日报公布的针对行业分析师的调查结果显示,美国农业部料上调今年美国玉米产出预估至 143. 23亿蒲式耳,高于美国农业部上个月预估的142. 8亿蒲式耳。

截至周日美国农户己经完成70%的玉米作物收割,低于五年平均水平。但截至目前,美国己经收割的 玉米单产均好于市场预期。

分析师预计美国玉米单产料达172. 3蒲式耳/英亩,高于美国农业部10预估的171. 8蒲式耳/英亩。

分析师还平均预计2017-18年度美国国内玉米库存将增加。

行业人士指出,预计未来10天内美国中西部地区大多为干燥天气,这能令美国农户以更快的速度收 割玉米。

行业分析师还预计美国农业部料下调美国今年大豆产量预估至44. 04亿蒲式耳。

截至周日美国大豆收割率为90%。

分析师还预计2017-18年度美国国内大豆库存很可能将小幅下滑。

[本文结束]