盘后-纽约美元小涨,市场关注特朗普下周讲话

2017-02-25 13:20:13

外盘期货2017年02月25日:

道琼斯2月24日消息,美元周五小幅上涨,不受预售屋销量数据不及预期的影响,投资者关注总统特朗普(Donald Trump)将于下周初发表的演讲。华尔街日报美元指数上涨0.2%,至90. 9,美元兑新兴市场货币上涨,但兑日圆下跌。

特朗普周二将在国会两院发表讲话,投资者希望他能更详细地阐述他的税制改革和财政刺激计划。政府官员本周 称,预期税制改革将在8月前实施,但很多投资者仍持怀疑态度。围绕特朗普政府是否能获得国会通过减税和基础设 施支出计划的不确定性自今年年初以来一直对美元造成压力。

投资者还将关注下周几位美联储官员的讲话,寻求央行下次何时加息的线索。

根据芝加哥商业交易所(CME Group)提供的数据,投资者和交易员用于押注美联储政策的联邦基金利率期货周五显示,美联储在3月14-15日会议上加息的概率为22%。

欧元周五在涨跌之间摇摆,投资者继续评估法国大选前景。法国右翼候选人勒庞(Marine Le Pen)在最近的民调中支持率上升,她曾威胁要使法国退出欧元区。欧元下跌0.2%,至1.0559美元。

[本文结束]
返回顶部