盘后-ICE原糖期货收涨,因预期巴西糖厂将生产更多乙醇

2017-11-07 10:38:48

2017年11月07日:

外电11月6日消息,洲际交易所(ICE)原糖期货周一转升,因巴西中南部糖厂将更多的甘蔗用于生产乙醇而非糖,有助于支撑糖价。

跟随19种核心商品价格走势的CRB指数升至九个半月高位的走势,因油价攀升。

3月原糖期货合约收高0.18美分,或1.3%,报每磅14. 56美分。

Hackett Financial Advisors的总裁Shawn Hackett在报告中称:“由于巴西糖生产商尽可能多地生 产乙醇,而不是糖,使得我们没有理由预测糖价大幅走低。”

他表示:“全球糖库存可能要比之前预期的紧俏,而且是在未来几个月不会出现严重的天气问题的 情况下。”

全球最大的糖贸易商一巴西Copersucar预计巴西中南部糖厂将在下一榨季提升乙醇产量,因生物柴 油目!J景良好。

3月白糖期货合约收高2. 50美元,或0.7%,报每吨380美元。

[本文结束]