Green Pool:上调今明两年全球糖市供应过剩预估

2018-07-03 12:02:49

2018年07月03日:
外电6月29日消息,商品分析机构绿池(Green Pool)周五上调其对于2017/18年度和 2018/19年度全球糖市供应过剩预估,因预计印度糖产量继续小幅增加。
 
该公司预计,当前2017/18年度全球糖市料供应过剩1,956万吨(原糖值),之前预估为过剩1,837万吨。
 
Green Pool表示,上修预期大体是因为印度产量增加,因"甘蔗种植面积和单产大幅提升导致产量强劲增长。〃
 
印度2017/18年度糖产量料为3,216万吨,高于之前预估的3,110万吨,且较上一年度产量增加1,186万吨。
 
该公司分析师预期,2018/19年度全球糖市料过剩662万吨,高于之前预估的655万吨。
 
尽管印度明年产量料创下纪录新高,但全球供应仅为小幅过剩,大体是由于头号种植国巴西供应减少,当地糖厂将甘蔗更多 的用来生产乙醇,从而糖产量下降。
 
Green Poo瞎示产量减少大多来自于市场上最大的’调节因素,--巴西。"
 
然而,Green Pool警告称,巴西乙醇价格和出口汤之间的价差近期有所缩窄,如果价差进一步缩窄,乙醇的吸引力将减
[本文结束]